воскресенье, 2 Октября, 2022

Подробно

Вор Зеленский

Алексей Сокольский
23.04.2022 - 09:13
Вор Зеленский

Американцы задумались о сотрудничестве Байдена и «гетьмана»

В США что-то начинают подозревать на счет «гетьмана» Окраины Владимира Зеленского. Правда, пока об его финансовой нечистоплотности озаботилась только республиканская оппозиция.

Известный ведущий с канала Fox News Такер Карлсон задался вопросом: «А не следует ли проверить куда деваются средства, выделяемые Соединенными Штатами на военную помощь нацистскому государству?» 

По сведениям Такера только за последнюю неделю «Незалежная» получила от «дяди Сэма» около 1 миллиарда долларов на противостояние с Россией. Но создается впечатление, что далеко не все средства пошли на закупку вооружений. 

Ясно, что Такер действует не на благо Российской Федерации. Он копает под президента США Джо Байдена. Причем в сообразительности американскому журналисту отказать нельзя. Семейка Байденов уже оказалась замешанной в коррупционном скандале на Украине. В конце концов, сбагривая оружие Украине, можно недурно на этом и нажиться. 

В данном случае Зеленский выступает в качестве передаточного звена между Украиной и Байденами, не забывая, конечно, и себя многогрешного. 

Проверка счетов Зеленского вполне может привести к небывалому скандалу мирового уровня. Надо думать, что предложение Такера – это только первая проба пера. Дальше будет хуже для «Сонного Джо» и «гетьмана». Республиканцы непременно воспользуются идеей Такера. 

Конечно, предсказать, чем все закончится сейчас невозможно. Но кресло под Зеленским начинает подгорать. Да и Байдену стоит начинать волноваться. 

Любопытно, что несколько ранее CNN сообщило, что американцы не могут отследить распределения оружия и средств, получаемых украинскими нацистами из США. 

Кстати, можно с уверенностью утверждать, что коррупционные схемы, завязанные на Зеленского и его приближенных, наверняка обнаружатся и при поставках техники из стран Европы, особенно из стран бывшего социалистического лагеря. 

Российской Федерации широкое и полное расследование выгодно. Как говорится: «Что врагу во вред, то нам – на пользу». Пожелаем удачи Такеру и американским республиканцам.

ВСУ пожаловались на адаптацию русских к западным РСЗО
Отдел информации
Репортаж с места трагедии
Денис Григорюк
Как Байден воплощает заветы Трампа
Борис Джерелиевский
Кто затягивает конфликт на Украине
Алексей Сокольский
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования