среда, 5 Октября, 2022

Подробно

Что печалит «The Washington Post»

Алексей Сокольский
11.08.2022 - 23:09
Что печалит «The Washington Post»

Когда Россия возвращает свое

Американское издание «The Washington Post» ознакомило своих потребителей информации с фактами потери нацистской Украиной огромной зоны сосредоточения природных ресурсов. По подсчетам «янки» режим Зеленского лишился контроля над месторождениями приблизительной стоимостью в $12,4 трлн.

Россия вернула себе 41 месторождение угля, 27 месторождений природного газа, 14 месторождений пропана, девять нефтяных месторождений, шесть месторождений железной руды, два месторождения титановой руды, два месторождения циркониевой руды и по одному: стронция, лития, урана, золота.

Кроме того, сейчас РФ контролирует большую часть плодороднейших земель Южной и Юго-Западной Руси, некогда отторгнутую украинскими сепаратистами.

Одновременно, освобождая русских из-под нацистской оккупации, Россия увеличивает свой ресурсный потенциал, мешая западным странам задарма и хищнически эксплуатировать месторождения, фактически подаренные им Киевом.

Все это вызывает ярость у «наших партнеров» из США и Европы. Такой мощный грабеж сорвался! Их киевские марионетки отдавали все ради удержания своей власти. Потому и прослыли образцом «демократии».

А еще в «Вашингтон пост» переживают, что у России имеется возможность вернуть себе и все портовые города Новороссии, которые временно находятся в руках «свидомых» сепаратистов. Американцы предполагают, что это станет катастрофой для коллаборационистов из Киева. Украина без портов немедленно превращается в аналог Зимбабве, а потом неизбежно скатывается до уровня Лесото – государства никому особо и ненужного, есть на карте, да и ладно.

Кстати, американцы определили еще не все убытки украинского сепаратизма. Россия получает вдобавок ко всему пищевую соль и различные сорта глин. Наша страна, возвращая регионы, которые осваивали русские при Российской Империи и СССР, а не мифические «великие укры», увеличивает демографический ресурс, приобретая трудолюбивое русское население, которое третировали сепаратисты, лживо обвиняя в лени и неспособности жить без дотаций.

Русская Реконкиста, несмотря на исторически беспрецедентные санкции со стороны Запада, может дать дополнительный импульс к независимому развитию. Главное им воспользоваться, ничего не сдать и не предать своих, которым обрыдло жить под ярмом украинского сепаратизма и нацистского террора.

Русский геополитик В. А. Мошков (1852-1922) писал: «Если во время упадка от государства были отняты провинции, то они вновь отвоевываются и вообще государство стремится войти в свои прежние границы. А если по соседству оказываются страны, переживающие период упадка, и нет возможности восстановить в них порядок мирным путем, то они завоевываются».

И он был стопроцентно прав. Нам необходимо запомнить раз и навсегда, – если мы не освободим Новороссию, то ее землями и ресурсами воспользуются абсолютные чужаки, которые здесь изведут русских под корень.

 

 

Историческое решение будет принято совсем скоро
Отдел информации
На трассе трубопровода зафиксирована утечка газа
Отдел информации
ВСУ пожаловались на адаптацию русских к западным РСЗО
Отдел информации
С каким "приданым" Новороссия и Донбасс идут в Россию
Борис Джерелиевский
Как Байден воплощает заветы Трампа
Борис Джерелиевский
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования